Poisson à la thaïe
TM6 TM5

Poisson à la thaïe

4.3 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

Le poisson et la marinade

  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 2 gousse d'ail
  • 4 feuilles de combava fraîches
    of 5 g de zeste de citron vert, râpé
  • 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (env. 3 cm)
  • 2 c. à soupe pâte de curry rouge
    of 2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune
  • 50 g de crème de coco
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge, avec peau, coupé en 4 morceaux
    of 800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux

La salade

  • 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quartiers
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre, coupé en rondelles (env. 3 mm)
  • 2 piments frais, coupé en rondelles (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
  • 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)

La garniture

  • 1 piment frais, coupé en rondelles (2 mm)
  • 1 citron vert, coupé en rondelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1753.8 kJ / 419.2 kcal
Eiwitten
48 g
Koolhydraten
27.5 g
Vetten
15 g
Verzadigd vet
5.4 g
Vezels
6.4 g
Natrium
763.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754788