Apparaten en accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
638.8 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons Rock Stars
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk