Apparaten en accessoires
Gaspacho melon, abricot et feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en deux
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
-
10 abricots frais coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
331.2 mg
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
696.2 kJ /
166 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
18.5 g