Apparaten en accessoires
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
200.6 mg
Eiwitten
41.1 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 156
36 recepten
Spanje
Spanje