Apparaten en accessoires
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cebolla roja en trozos
-
800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de miel (optioneel)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
475.5 mg
Eiwitten
84.4 g
Calorieën
4455 kJ /
1064 kcal
Vetten
73.7 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
14.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 156
36 recepten
Spanje
Spanje