Apparaten en accessoires
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
4 raciones
Ingrediënten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
519.4 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1488 kJ /
355 kcal
Vetten
32.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
5.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 156
36 recepten
Spanje
Spanje