Apparaten en accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
362 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1309.5 kJ /
313 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Batch Cooking & Meal Prep
12 recepten
Benelux
Benelux