Apparaten en accessoires
Papillotes de pescado con pak choi
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de lima
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1113.6 mg
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 157
35 recepten
Spanje
Spanje