Apparaten en accessoires
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150 g de vino dulce150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
200 g de arroz negro (venere)
-
200 g ramilletes de brócoli
-
4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
751.4 mg
Eiwitten
37.1 g
Calorieën
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 157
35 recepten
Spanje
Spanje