Apparaten en accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
601.3 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk