Apparaten en accessoires
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
1312.3 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 156
36 recepten
Spanje
Spanje