Apparaten en accessoires
Lentejas pardinas con compango
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 50min
4 raciones
Ingrediënten
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 - 50 g de arroz de grano redondo
-
1 chorizo asturiano (100 g)
-
1 morcilla asturiana (100 g)
-
100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1457.5 mg
Eiwitten
34.7 g
Calorieën
2872 kJ /
686 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
10.6 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 155
52 recepten
Spanje
Spanje