Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
TM6 TM5 TM31

Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

Le levain

  • 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
  • 100 g de farine à pain
  • 100 g d'eau

La ciabatta

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de farine à pain
  • 10 g de sel
  • 50 g de farine de blé (facultatif)
  • semoule de blé dur fine, pour la plaque et le plan de travail

La garniture

  • 1 citron jaune
  • 250 g de noix de cajou, trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
  • 30 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de poireau, coupé en morceaux
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 200 g de champignons frais, coupés en morceaux
  • 100 g de blette, coupée en lanières
  • ½ c. à café de piment séché en flocons

L'assemblage

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les plaques et la ciabatta
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de cresson frais, équeuté
  • ½ citron jaune, jus et zeste râpé

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
969.6 kJ / 231.8 kcal
Eiwitten
5.7 g
Koolhydraten
24.8 g
Vetten
12.8 g
Verzadigd vet
2 g
Vezels
1.7 g
Natrium
224.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750095