Apparaten en accessoires
Bouillon de restes de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
3 bocaux
Ingrediënten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
391.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
21 g