Apparaten en accessoires
Cake romarin et pêche
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
176.8 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits et légumes d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk