Apparaten en accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
12 portions
Ingrediënten
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
539.1 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1044 kJ /
248.7 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk