Apparaten en accessoires
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
12 unidades
Ingrediënten
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
498.5 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
32.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 154
35 recepten
Spanje
Spanje