Apparaten en accessoires
Ensaladilla peruana con remolacha
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
149.5 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
741 kJ /
177 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 154
35 recepten
Spanje
Spanje