Apparaten en accessoires
Galette frangipane aux framboises
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
273.8 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk