Apparaten en accessoires
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
2892 kJ /
690.7 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
85.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk