Apparaten en accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
749.3 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
888.4 kJ /
210.6 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk