Apparaten en accessoires
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
2 unidades
Ingrediënten
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
28.04 g
Calorieën
4872 kJ /
1165 kcal
Vetten
71.08 g
Vezels
6.9 g
Koolhydraten
103.55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La gran mariscada
12 recepten
Spanje
Spanje