Apparaten en accessoires
Rossejat de rodaballo y almejas
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
2247 kJ /
538 kcal
Vetten
13.26 g
Vezels
5.18 g
Koolhydraten
62.86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De segundo, pescado
12 recepten
Spanje
Spanje