Apparaten en accessoires
Riso e lenticchie
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di lenticchie secche
-
100 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optioneel)
-
15 g di aceto
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a fette (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ieri. Oggi. Sempre
50 recepten
Italië
Italië