Apparaten en accessoires
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Voorbereiding. 25min
Totaal 15u.
8 Portionen
Ingrediënten
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
310 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
2088 kJ /
499 kcal
Vetten
31 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
52 g