Apparaten en accessoires
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u. 40min
12 porzioni
Ingrediënten
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
40.8 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
52.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Di stagione
10 recepten
Italië
Italië
Senza glutine
17 recepten
Italië
Italië