Apparaten en accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
52 g
Calorieën
6808 kJ /
1621 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
247 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk