Apparaten en accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
1 bocal
Ingrediënten
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
167.5 mg
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Vetten
141.7 g
Vezels
24.5 g
Verzadigd vet
31.8 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk