Apparaten en accessoires
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di cipolla a metà
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1470 g di acqua a temperatura ambiente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15 g
Calorieën
1660 kJ /
396.5 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
10.6 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ieri. Oggi. Sempre
50 recepten
Italië
Italië