Apparaten en accessoires
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
6 raciones
Ingrediënten
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
6.38 g
Calorieën
736 kJ /
176 kcal
Vetten
14.11 g
Vezels
1.66 g
Koolhydraten
5.84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gastrobar
12 recepten
Spanje
Spanje
Gastrobar
12 recepten
Mexico
Mexico