Apparaten en accessoires
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser600 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sahne200 g
-
Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
32 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Suppenkasper
12 recepten
Duitsland
Duitsland