Apparaten en accessoires
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
1043.7 mg
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
2110 kJ /
504 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
44.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 152
51 recepten
Spanje
Spanje