Apparaten en accessoires
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
12 rebanadas
Ingrediënten
Bizcocho de vainilla
-
4 huevos grandes
-
300 g de leche entera de vaca
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
60 g de aceite vegetal
-
360 g de azúcar refinada
-
330 g de harina de trigo
-
3 cdas de fécula de maíz
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
-
360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
90 g de cocoa en polvo
-
480 g de azúcar glass
-
90 g de leche entera
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
453 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
3428 kJ /
816 kcal
Vetten
45 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PARA MAMÁ
11 recepten
Mexico
Mexico