Apparaten en accessoires
Coquillages à la fondue de poireaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
180 g d'eau
-
8 amandes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de ricotta
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil plat frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1658 kJ /
397 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
16.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk