Apparaten en accessoires
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1753 mg
Eiwitten
40.4 g
Calorieën
1636.6 kJ /
389.7 kcal
Vetten
18.9 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
11.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura lenta
50 recepten
Italië
Italië
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië