Apparaten en accessoires
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Voorbereiding. 1u. 15min
Totaal 5u. 20min
6 doses
Ingrediënten
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
994 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1676 kJ /
400 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fácil ou Criativo
60 recepten
Portugal
Portugal