Apparaten en accessoires
Brioches fourrées au praliné
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
18 portions
Ingrediënten
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1290 kJ /
308 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
31.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fast-Food - fait maison
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk