Apparaten en accessoires
Galette des Rois au potiron
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
2509 kJ /
606 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois
7 recepten
Benelux
Benelux