Apparaten en accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1997 kJ /
475 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk