Apparaten en accessoires
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 navets boule d'or coupés en quatre
-
250 g de potimarron en gros morceaux
-
300 g de patates douces en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
4 topinambours en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
300 g de boulgour complet
-
300 g d'eau chaude
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2029 kJ /
485 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
87 g