Apparaten en accessoires
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 20min
14 pièces
Ingrediënten
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g gingembres frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
322.7 mg
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
451.4 kJ /
107.2 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk