Apparaten en accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
422 kJ /
101 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
9 g