Apparaten en accessoires
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
783.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2376 kJ /
567.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
86.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk