Apparaten en accessoires
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
57.6 g
Calorieën
1510 kJ /
361 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
10.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fine anno
10 recepten
Italië
Italië