Apparaten en accessoires
Gâteau moelleux au caramel salé
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
10 parts
Ingrediënten
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
91 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1529 kJ /
365 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk