Apparaten en accessoires
Risotto al limone e prosciutto crudo
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolle a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
67.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti con fantasia
10 recepten
Italië
Italië