Apparaten en accessoires
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
159 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1147.8 kJ /
277.5 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk