Apparaten en accessoires
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
6 porções
Ingrediënten
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porção
Natrium
140 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1012 kJ /
242 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Natal em Família
13 recepten
Internationaal
Internationaal