Apparaten en accessoires
Cake pops de chocolate
Voorbereiding. 50min
Totaal 2u. 30min
20 unidades
Ingrediënten
Bizcocho de chocolate
-
100 g de avellanas
-
120 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
-
15 g de frambuesas liofilizadas
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
20 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
126.8 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1136 kJ /
271 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate para los peques
5 recepten
Spanje
Spanje