Apparaten en accessoires
Nage de crustacés au champagne
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
300 g de champagne
-
800 g de moules
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
12 noix de saint-jacques
-
45 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2010.3 mg
Eiwitten
43.3 g
Calorieën
5306.5 kJ /
1275 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
57.3 g
Koolhydraten
65.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk